Skip to main content

Baguette 460

Baguette 460


Mejor opcion de ciclo corto con grupo de calidad 1 y rinde al nivel de los grupos 2 del mercado.

Descargar ficha técnica

Posicionamiento

Región recomendada

Zona óptima | Zona recomendada 

Resultados de ensayo a campo

VS. competidor de ciclo similar

N° DE COMPARACIONES

49

DIFERENCIAL DE RINDE (KG/HA)

201*

N° DE COMPARACIONES

50

DIFERENCIAL DE RINDE (KG/HA)

261**

Ambiente recomendado

B MB MA A

Bajo < 2500 kg/ha Medio-Bajo 2500 – 4000 Kg/ha Medio-Alto 4000 – 5500 Kg/ha Alto >5500 Kg/ha

Fechas de siembra

Región triguera Junio Julio Agosto
Región I 01 10 20 30 01 10 20 30
Región II NORTE 01 10 20 30
Región II SUR 01 10 20 30
Región III 01 10 20 30 01 10 20 30
Región V NORTE 01 10 20 30
Región IV+V SUR 01 10 20 30 01 10 20 30

Fecha óptima de siembra 

Descriptores

Ciclo Intermedio
Requerimiento de frío No
Porte vegetativo Semi-erecto
Grupo de calidad G1
Capacidad de macollaje Medio
Desgrane Bajo

Perfil sanitario

Roya negra ●1 Mancha amarilla ●3
Roya naranja ●2
Roya amarilla (según raza) ●2
Fusarium ●2

¿Cómo accedo a esta variedad? 

Hectárea Tecnológica (HT) para campaña 24/25

Uso propio

El productor deberá adquirir Hectáreas Tecnológicas en función de la superficie sembrada.

  • 15 USD/ha | Hasta el 30/06
  • 17 USD/ha | Desde 01/07

Semilla Fiscalizada

Las bolsas se convertirán en Hectáreas Tecnológicas a razón de:

3 bls = 1 Hectárea Tecnológica.

Programa de Pre-certificación de Hectáreas Tecnológicas (PPH)

Accedé al beneficio de entregar toda tu producción sin segregar tecnologías: adherite al Programa de Precertificación de Hectáreas antes del 31/08/2024 y declará tu plan de siembra.

En caso de no adherirte, por cada Hectárea Tecnológica tendrás disponibles 4 toneladas de grano para entrega.

(2) A excepción de la variante 710601

¡Obtené la ficha técnica!

Leave this field blank
Conocé el nuevo sistema de comercialización

Brinda acceso permanente y con beneficios a los últimos avances en genética y biotecnología.

También te puede interesar